1701 Villa van der Aa

Rénovation lourde d'une maison 4 façade / Kapelle-op-den-bos

La vue sur la mer… ou presque ! Idéalement situé à Kapelle-op-bos, ce projet vous fait remonter le temps. Malgré une rénovation complète de cette villa, nous avons conservé l’aspect et l’atmosphère de la maison familiale qui a été transmise depuis plusieurs générations et fait donc partie de la jeunesse de notre client.

Le toit de chaume et les façades en briques peintes en blanc accentuent le caractère traditionnel de la maison de vacances belge.

L’intérieur entièrement rénové et réaménagé cherche la touche de modernité manquante en unifiant et complétant l’ensemble.

Nous n’avons pas oublié les trois places de parking, indispensables pour notre client amateur de voitures.

Mais ce n’est pas tout ! La piscine, colonisée par les oies et les canards, a enfin été entièrement rénovée et est désormais prête pour quelques plongeons bien mérités !

Nature : Rénovation totale d’une maison familiale

Situation : Kapelle- op-den-Boss

Client : Privé

Surfaces : 390 m²

Statut : Chantier réceptionné en 2019

Budget : 800.000 euros