9801 BEAUFFAUX

Extension d’une maison unifamiliale / Saint-Denis la Bruyère

Tout a commencé à l’arrivée des nouveaux voisins ! Ceux avec leur cottage néobaroque et sa grande antenne gâchant le bel horizon de nos clients, et qui ont eu la mauvaise idée d’aller s’installer juste à côté !

Trop de mauvaises ondes pour un si petit village !

Il ‘était temps de s’amuser, de faire la fête, d’inviter les amis, et de faire pétiller le quotidien avec des bulles !

Nous leur avons donc dessiné une toute nouvelle pièce ouverte sur le monde. Une entité contemporaine, créant différents espaces de terrasses dans leur magnifique jardin !

Nous avons invité la nature à venir faire la fête avec nous à l’intérieur du projet.

Ils vécurent heureux, c’est ce que vous pouvez apercevoir si vous prenez le temps de regarder à travers le hublot.

 

Nature : Extension d’une maison unifamiliale

Situation : Saint-Denis la Bruyère

Surface : 26m²

Statut : Chantier réceptionné en 1997

Collaboration : Jean-François van der Plancke